Importations de données depuis un fichier Excel
Importation

Assistant d'Importation - Excel
Spécifiez tout d'abord le fichier Excel1 dans lequel se trouvent vos informations.
Remarque : si Kplan ne parvient pas à détecter votre version d'Excel, vous devrez indiquer manuellement la version que vous utilisez (Excel 97/2000/XP...) Importer à partir d'un fichier Excel

KPlan charge alors les informations et affiche un aperçu de votre fichier à l'écran :
Importer à partir d'un fichier Excel

Choisissez alors à partir de quelle ligne (dont le numéro apparaît à gauche) Kplan doit commencer à importer vos information. L'idée est ici de sauter les lignes vides.
La suite de l'importation est commune à plusieurs types de fichiers.

( 1 : Excel est une marque déposée de la société Microsoft)